Zusammensetzung: Insektenprotein (26 %), Reis (25 %), frische Insekten (14 %), Erbsenstärke (12 %), Insektenfett (6 %), Lachsöl (3 %), Krillprotein (3 %), getrocknetes Apfelmark, hydrolysierte Hefe, Leinsamen (2 %), Mariendistelsamen (1 %), getrocknete Algen (1 %, Schizochytrium limacinum), getrockneter Rosmarin (1 %), Fulvinsäure (0,5 %), Erbsenmehl, β-Glucane (2 000 mg/kg), inaktivierte Bakterien und Teile davon (Lactobacillus helveticus HA – 122, 15 x 109 Zellen/kg). Protein-Quellen: Insekt, Krill, hydrolysierte Hefen, Erbse. Kohlenhydrat-Quellen: Reis, Erbse, Stärke.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 17 %, Rohfett 15 %, Feuchtigkeit 10 %, Rohasche 2 %, Rohfaser 2,8 %, Zucker (wie NFE) 53,2 %, Kalzium 0,3 %, Phosphor 0,3 %, Natrium 0,1 %, Kalium 0,4 %, Omega-3-Fettsäuren 1,2 %, Omega-6-Fettsäuren 2,1 %, DHA (22:6 n-3) 0,15 %, Kupfer 0,0005 %, Magnesium 0,01 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro kg: Taurin (3a370) 2 000 mg
Enthält von der EU zugelassene Antioxidantien: Tocopherol-Extrakte aus Pflanzenölen (1b306), Ascorbylpalmitat (1b304).
Verwertbare Energie: 3 879 kcal/kg.