Zusammensetzung: Heringprotein (26 %), Erbsen, Glycerol pflanzlichen Ursprungs, frischer Hering (14 %), hydrolysiertes Hühnereiweiß (4 %), Kollagen (4 %), Krillprotein (4 %), Melasse, Lignozellulose, getrocknete Algen (2 %, Schizochytrium limacinum), getrockneter Rosmarin (1 %), Erbsenmehl, Glucosamin (3 000 mg/kg), Chondroitinsulfat (2 500 mg/kg), Methylsulfonylmethan (200 mg/kg), getrocknete Boswellia serrata (200 mg/kg).
Analytische Bestandteile: Rohprotein 26 %, Rohfett 6 %, Feuchtigkeit 17 %, Rohasche 6 %, Rohfaser 2 %, Kalzium 1 %, Phosphor 0,8 %, Natrium 0,6 %, Omega-3-Fettsäuren 1,4 %, Omega-6-Fettsäuren 0,5 %, DHA (22:6 n-3) 0,25 %, EPA (20:5 n-3) 0,1 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro kg: Vitamin C (3a312) 35 mg, Vitamin E (3a700) 20 mg
Mit in der EU zugelassenen Konservierungsstoffen: Zitronensäure (1a330), DL-Äpfelsäure (1a296).
Verwertbare Energie: 3 144 kcal/kg.