Zusammensetzung: Lachsprotein (28 %), Erbsen (23 %), Glycerol pflanzlichen Ursprungs, frischer Lachs (14 %), Leinöl (5 %), Kollagen (4 %), Melasse (3 %), Lignozellulose, getrocknete Algen (2 %, Schizochytrium limacinum), getrocknetes Rosmarin (1 %), Erbsenmehl, ß-Glucane (2 000 mg/kg), inaktivierte Bakterien und Teile davon (Lactobacillus helveticus HA – 122, 15 x 109 Zellen/kg). Protein-Quellen: Lachs, Kollagen. Kohlenhydrat-Quellen: Erbsen, Melasse.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 26 %, Rohfett 9 %, Feuchtigkeit 17 %, Rohasche 6,2 %, Rohfaser 2,2 %, Kalzium 1 %, Phosphor 0,8 %, Natrium 0,6 %, Omega-3-Fettsäuren 3,5 %, Omega-6-Fettsäuren 1 %, LA (18:2 n-6) 1,8 %, DHA (22:6 n-3) 0,3 %, EPA (20:5 n-3) 0,2 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro kg: Vitamin C (3a312) 35 mg
Mit in der EU zugelassenen Konservierungsstoffen: Zitronensäure (1a330), DL-Äpfelsäure (1a296).
Verwertbare Energie: 3 263 kcal/kg.