Zusammensetzung: Lachsprotein (26 %), Reis (25 %), frischer Lachs (14 %), Erbsenprotein, getrocknetes Apfelmark, Lachsöl (5 %), hydrolysierte Hefe, behandelte Hefekultur (2 %), getrockneter Rosmarin (1 %) Kaliumchlorid (0, 5 %), getrocknete Algen (0,5 %, Schizochytrium limacinum), Fulvinsäure (0,5 %), β-Glucane (1 500 mg/kg), Fructo-Oligosaccharide (1 200 mg/kg), Erbsenmehl, Mannan-Oligosaccharide (1 000 mg/kg), inaktivierte Bakterien und Teile davon (Lactobacillus helveticus HA – 122, 15 x 109 Zellen/kg). Hochverdauliche Zutaten: Lachs, Reis.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 28 %, Rohfett 10 %, Feuchtigkeit 10 %, Rohasche 5,8 %, Rohfaser 2 %, Kalzium 1,1 %, Phosphor 0,8 %, Natrium 0,4 %, Kalium 0,6 %, Omega-3-Fettsäuren 1,4 %, Omega-6-Fettsäuren 1,3 %, DHA (22:6 n-3) 0,15 %
Enthält von der EU zugelassene Antioxidantien: Tocopherol-Extrakte aus Pflanzenölen (1b306), Ascorbylpalmitat (1b304).
Verwertbare Energie: 3 608 kcal/kg.