Zusammensetzung: Thun (36 %), Lamm (10 %), Reis (4 %), hydrolysierte Hefen (2 % – Quelle von Inositol und Aminosäuren), Erbsenmehl (2 %), Lignozellulose (1 %), Äpfel (0,5 %), Flohsamenschalen und Samen (0,5 %), Kalziumkarbonat (0,4 %), Mannan-Oligosaccharide (0,0058 %), Beta-Glucane (0,005 %), Fructooligosaccharide (0,0048 %), Yucca schidigera (0,0048 %). Quellen leichtverdaulicher Zutaten: Thun, Lamm, Reis
Analytische Bestandteile: Rohprotein 8,2 %, Rohfett 1,8 %, Rohasche 2,2 %, Feuchtegehalt 80 %, Rohfasern 0,9 %, Calcium 0,3 %, Phosphor 0,3 %, Natrium 0,2 %, Magnesium 0,07 %, Kalium 0,3 %, Omega-3-Fettsäuren 0,2 %, Omega-6-Fettsäuren 0,2 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg: Vitamin A (3a672a) 5 000 IE, Vitamin D3 (3a671) 250 IE, Vitamin E (3a700) 230 mg, Vitamin C (3a312) 100 mg, Biotin (3a880) 0,5 mg, Zink (3b612) 33 mg, Eisen (3b107) 15 mg, Mangan (3b505) 17 mg, Kaliumjodid (3b201) 1 mg, Kupfer (3b407) 1,1 mg, Selen (3b810) 0,04 mg, L-Carnitin (3a910) 80 mg
Technologische Zusatzstoffe je 1 kg: Klinoptilolith sedimentären Ursprungs (1g568) 18 000 mg
Umsetzbare Energie: 725 kcal/kg