Zusammensetzung: Kartoffelstärke (51,6 %), Lachsprotein (24 %), Hühnerfett (9 %, mit Tocopherol konserviert), hydrolysiertes Lachsprotein (6 %), Leinsamen (3 %), getrocknete Äpfel, Lachsöl (2 %), Algen (1 %, Schizochytrium limacinum), Fructo-Oligosaccharide (220 mg/kg), Beta-Glucane (200 mg/kg), Mannan-Oligosaccharide (180 mg/kg), Mojave-Yucca (150 mg/kg), Extrakt aus Curcuma & entkoffeiniertem grünem Tee (Quellen von Flavonoiden 160 mg/kg & Polyphenolen 80 mg/kg), Lactobacillus helveticus HA-122 inaktiviert (15 x 10⁹ Zellen/kg). Proteinquelle: Lachs, hydrolysierter Lachs. Kohlenhydratquelle: Kartoffelstärke.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 25 %, Rohfett 14 %, Rohfaser 3,2 %, Rohasche 8 %, Feuchtegehalt 10 %, Omega-3-Fettsäuren 1,6 %, Omega-6-Fettsäuren 2,2 %, Calcium 1,2 %, Phosphor 0,8 %, Natrium 0,4 %, Magnesium 0,1 %, EPA (20:5 n-3) 0,2 %, DHA (22:6 n-3) 0,4 %, LA (18:2 n-6) 2 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg: Vitamin A (3a672a) 20 000 IE, Vitamin D3 (3a671) 1 000 IE, Vitamin E (3a700) 600 mg, Cholinchlorid (3a890) 1 200 mg, Biotin (3a880) 3 mg, Calcium-D-Panthothenat (3a841) 25 mg, Niacinamid (3a315) 30 mg, Organisches Zink (3b612) 200 mg, Organisches Eisen (3b107) 87 mg, Organisches Mangan (3b505) 42 mg, Organisches Kupfer (3b407) 17,5 mg, Kaliumjodid (3b201) 0,78 mg.
Technologische Zusatzstoffe: Tocopherol-Extrakte aus pflanzlichen Ölen (1b306(i)), Ascorbylpalmitat (1b304) & Rosmarinextrakt.
Umsetzbare Energie: 3 619 kcal/kg – 15,14 MJ/kg