Zusammensetzung: Reis (43,8 %), Lachsprotein (24 %), Trockenei (9 %), hydrolysiertes Lachsprotein (5 %), getrocknete Äpfel, Hühnerfett (konserviert mit Tocopherolen), Lachsöl, hydrolysierte Hühnerleber, Bierhefe, Algen (0,7 %, Schizochytrium limacinum), behandelte Hefekultur (0,5 %), Fulvinsäure (0,5 %), Fructo-Oligosaccharide (220 mg/kg), β-Glucane (200 mg/kg), Mannan-Oligosaccharide (180 mg/kg), Mojave Yucca (150 mg/kg), Kurkuma & Extrakt aus entkoffeiniertem grünem Tee (eine Quelle von Flavonoiden 160 mg/kg & Polyphenolen 80 mg/kg), Lactobacillus helveticus HA – 122 inaktiviert (15 x 10⁹ Zellen/kg). Quellen leichtverdaulicher Zutaten: Reis, Lachs, Eier.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 28 %, Rohfett 12 %, Rohfasern 1,8 %, Rohasche 7,5 %, Feuchtegehalt 10 %, Omega-3-Fettsäuren 0,9 %, Omega-6-Fettsäuren 1,7 %, Calcium 1,3 %, Phosphor 1 %, Natrium 0,5 %, Magnesium 0,12 %, Kalium 0,75 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg: Vitamin A (3a672a) 20 000 IE, Vitamin D3 (3a671) 1 000 IE, Vitamin E (3a700) 600 mg, Cholinchlorid (3a890) 2 000 mg, Biotin (3a880) 2,2 mg, Calcium-D-Panthothenat (3a841) 25 mg, Niacinamid (3a315) 80 mg, Organisches Zink (3b612) 132 mg, Organisches Eisen (3b107) 55 mg, Organisches Mangan (3b505) 66 mg, Organisches Kupfer (3b407) 4 mg, Kaliumjodid (3b201) 3,5 mg
Technologische Zusatzstoffe: Tocopherol-Extrakte aus pflanzlichen Ölen(1b306(i)), Ascorbylpalmitat (1b304) & Rosmarinextrakt.
Umsetzbare Energie: 3 655 kcal/kg – 15,297 MJ/kg