Zusammensetzung: Rindfleischprotein (29 %), frisches Rind (26 %), Reis (23 %), Rinderfett (konserviert mit Tocopherolen, 10 %), getrocknetes Apfelmark (6 %), hydrolysierte Hefen (2 %), Lachsöl (2 %), Eierschalen (Calciumquelle, 1 %), Erbsenmehl, Algenöl (0,3 %, Schizochytrium limacinum), getrocknete schwarze Johannisbeere (0,2 %), Mannan-Oligosaccharide (120 mg/kg), getrockneter Rosmarin (100 mg/kg), getrockneter Thymian (100 mg/kg), Mojave-Yucca (80 mg/kg), Fructo-Oligosaccharide (70 mg/kg), inaktivierte Bakterien und Teile davon (Lactobacillus helveticus HA – 122, 15 x 109 Zellen/kg).
Analytische Bestandteile: Rohprotein 30 %, Rohfett 17 %, Rohfaser 1,8 %, Rohasche 6,2 %, Feuchtegehalt 9 %, Calcium 1,1 %, Phosphor 0,8 %, Natrium 0,2 %, Magnesium 0,1 %, Omega-3-Fettsäuren 0,3 %, Omega-6-Fettsäuren 2 %, EPA (20:5 n-3) 0,1 %, DHA (22:6 n-3) 0,15 %
Anteil der tierischen Proteine an der Gesamtproteinmenge 85 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg: Vitamin A (3a672a) 17 000 IE, Vitamin D3 (E671) 1 250 IE, Vitamin E (3a700) 300 mg, Vitamin C (3a312) 250 mg, Vitamin B1 (3a820) 4,8 mg, Vitamin B2 6 mg, Niacinamid (3a315) 23 mg, Calciumpantothenat (3a841) 12 mg, Vitamin B6 (3a831) 4,8 mg, Folsäure (3a316) 0,6 mg, Vitamin B12 0,05 mg, Biotin (3a880) 0,65 mg, Cholinchlorid (3a890) 480 mg, Organisches Zink (3b606) 90 mg, Organisches Eisen (3b106) 75 mg, Organisches Mangan (3b504) 30 mg, Organisches Kupfer (3b406) 14 mg, Jod (3b201) 0,7 mg, Organisches Selen (3b810) 0,2 mg
Enthält von der EU zugelassene natürliche Antioxidantien: Tocopherol-Extrakte aus pflanzlichen Ölen (1b306(i)), Ascorbylpalmitat (1b304) & Rosmarinextrakt.
Umsetzbare Energie: 3 980 kcal/kg