Zusammensetzung: Rindfleischprotein (27 %), frisches Rind (26 %), Reis (26 %), getrocknetes Apfelmark (9 %), Rinderfett (konserviert mit Tocopherolen, 6 %), hydrolysierte Hefen (2 %), Lachsöl (2 %), Eierschalen (Calciumquelle, 1 %), Erbsenmehl, Mariendistelsamen (0,4 %), getrocknete schwarze Johannisbeere (0,2 %), Glucosamin (310 mg/kg), Chondroitinsulfat (210 mg/kg), Mannan-Oligosaccharide (120 mg/kg), getrockneter Rosmarin (100 mg/kg), getrockneter Thymian (100 mg/kg), Mojave-Yucca (80 mg/kg), Fructo-Oligosaccharide (70 mg/kg), inaktivierte Bakterien und Teile davon (Lactobacillus helveticus HA – 122, 15 x 109 Zellen/kg).
Analytische Bestandteile: Rohprotein 27 %, Rohfett 13 %, Rohfaser 3 %, Rohasche 6 %, Feuchtegehalt 9 %, Calcium 1,1 %, Phosphor 0,8 %, Natrium 0,2 %, Magnesium 0,1 %, Omega-3-Fettsäuren 0,2 %, Omega-6-Fettsäuren 1,7 %
Anteil der tierischen Proteine an der Gesamtproteinmenge 85 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg: Vitamin A (3a672a) 16 500 IE, Vitamin D3 (E671) 1 650 IE, Vitamin E (3a700) 300 mg, Vitamin C (3a312) 250 mg, Vitamin B1 (3a820) 4,8 mg, Vitamin B2 6 mg, Niacinamid (3a315) 23 mg, Calciumpantothenat (3a841) 12 mg, Vitamin B6 (3a831) 4,8 mg, Folsäure (3a316) 0,6 mg, Vitamin B12 0,05 mg, Biotin (3a880) 0,65 mg, Cholinchlorid (3a890) 480 mg, Organisches Zink (3b606) 90 mg, Organisches Eisen (3b106) 75 mg, Organisches Mangan (3b504) 30 mg, Organisches Kupfer (3b406) 14 mg, Jod (3b201) 0,7 mg, Organisches Selen (3b810) 0,17 mg
Enthält von der EU zugelassene natürliche Antioxidantien: Tocopherol-Extrakte aus pflanzlichen Ölen (1b306(i)), Ascorbylpalmitat (1b304) & Rosmarinextrakt.
Umsetzbare Energie: 3 700 kcal/kg