Zusammensetzung: frisches Lammfleisch 23,1 %, Geflügelprotein 23 %, Kartoffelflocken
17 %, Geflügelfett, frisches Wildbret 7 %, Lammprotein 7 %, Erbsen 6 %, Kartoffelprotein
4 %, getrocknete Zuckerrübenschnitzel, hydrolysierte Leber, getrocknete Apfelschnitzel
2,5 %, Bierhefe, Eier 2 %, Leinsamen 1,5 %, Hefeprodukte, Kürbisflocken 1 %, Lachsöl 1 %, Alfalfa 1 %, Hagebutten 0,8 %, Kaliumchlorid, Flohsamen 0,1 %, Grünlippmuschel (Perna canaliculus) 0,1 %, Mariendistelsamen 0,1 %, Natriumchlorid, Yucca Schidigera 0,05 %, Rosmarinextrakt 0,01 %.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 32,5 %, Rohöle und Fette 19 %, Rohfasern 3,4 %, Rohasche 6,9 %, Calcium 1,2 %, Phosphor 1 %, Natrium 0,3 %, Protein tierischen Ursprungs vom Gesamtgehalt an Protein 78,9 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg:
Spurenelemente: Eisen (in Form von Eisen(II)-Aminosäurechelat-Hydrat) 187 mg, Kupfer (in Form von Kupferaminosäurechelat-Hydrat) 20 mg, Mangan (in Form von Manganaminosäurechelat-Hydrat) 43 mg, Zink (in Form von Zinkaminosäurechelat-Hydrat) 144 mg, Selen (in der organischen Form von Selen erzeugt durch Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,47 mg, Jod (in Form von Calciumjodat, wasserfrei) 2,51 mg
Vitamine, Provitamine und chemisch definierten Substanzen mit ähnlichen Effekten: Vitamin A 21 365 IE, Vitamin D3 1 260 IE, Vitamin E (RRR-alpha-Tocopherol) 270 mg, Vitamin B1 13 mg, Vitamin B2 27 mg, Vitamin B6 14 mg, Vitamin B12 107 µg, Vitamin C 207 mg, Niacinamid 132 mg, Folsäure 4,5 mg, Biotin 1 mg, Cholinchlorid 2 456 mg, Taurin 2 000 mg
Aminosäuren: DL-Methionin 6 600 mg
Natürliche Konservierungsmittel. Antioxidantien
Umsetzbare Energie: 3 990 kcal/kg.