Zusammensetzung: frischer Hering 28,5 %, Fischprotein (Hering, Kabeljau, Aal) 25,8 %, Kartoffelflocken 12,4 %, Geflügelfett, Erbsen 10 %, getrocknete Zuckerrübenschnitzel, Kartoffelprotein 4 %, hydrolysierte Leber, frischer Lachs 3,5 %, getrocknete Apfelschnitzel 2,5 %, Eier 2 %, Bierhefe, Leinsamen 1,5 %, Hefeprodukte, Kürbisflocken 1 %, Lachsöl 1 %, Alfalfa 0,5 %, Kalziumkarbonat, Inulin (Chicoréewurzel) 0,2 %, Yucca schidigera 0,05 %, getrocknete Algen (Kelp) 0,05 %, Rosmarinextrakt 0,01 %.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 36 %, Rohöle und Fette 18,5 %, Rohfasern 3,5 %, Rohasche 7 %, Calcium 1,3 %, Phosphor 1,1 %, Natrium 0,5 %, Protein tierischen Ursprungs vom Gesamtgehalt an Protein 74,1 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg:
Spurenelemente: Eisen (in Form von Eisen(II)-Aminosäurechelat-Hydrat) 160 mg, Kupfer (in Form von Kupferaminosäurechelat-Hydrat) 16 mg, Mangan (in Form von Manganaminosäurechelat-Hydrat) 42 mg, Zink (in Form von Zinkaminosäurechelat-Hydrat) 100 mg, Jod (in Form von Calciumjodat, wasserfrei) 2,8 mg
Vitamine, Provitamine und chemisch definierten Substanzen mit ähnlichen Effekten: Vitamin A 22 000 IE, Vitamin D3 1 350 IE, Vitamin E (RRR-alpha-Tocopherol) 260 mg, Vitamin B1 13 mg, Vitamin B2 25 mg, Vitamin B6 16 mg, Vitamin B12 183 µg, Vitamin C 203 mg, Niacinamid 124 mg, Folsäure 4,4 mg, Biotin 1,1 mg, Cholinchlorid 2 693 mg, Taurin 2 000 mg
Aminosäuren: DL-Methionin 10 000 mg
Natürliche Konservierungsmittel. Antioxidantien
Umsetzbare Energie: 3 986 kcal/kg.